_RBL_

L’intervento di recupero rimodula la tipologia interna creando uno spazio continuo e fluido nel pieno rispetto della storicità del luogo. Un soppalco funge da seconda camera da letto, collegato al vano living da una scala laterale a pioli con una ringhiera realizzata in corda naturale. Nel nuovo assetto distributivo, il locale dei servizi igienici funge da baricentro del progetto, intorno al quale si distribuiscono i percorsi e gli assi del nuovo schema distributivo dell’abitazione. I pavimenti in battuto di cocciopesto, il rivestimento in cementine bicromatiche dal gusto marocchino della cucina, i soffitti a volte,  le tonalità neutre mescolate alla tipica pietra locale, le linee essenziali calano il fruitore in  luogo che racconta in parte la storia, le abitudini , le tradizioni e il Genius Loci di questa terra.

Tipologia: Residenza

Luogo: Santa Cesarea

Data: 2015

ESCHER

Previous Project

_SV_

Next Project