_VLL_

Il progetto di restyling è stato pensato con lo scopo di riprogettare completamente la distribuzione degli spazi e di rendere il più efficace possibile il sistema tecnologico. La grande luminosità degli interni ed il rigoroso controllo dei volumi hanno guidato le scelte formali dei materiali dei rivestimenti in virtù delle rispettive cromie e del grado di riflessione della luce. La zona giorno è stata ripensata come un open space scandito dagli arredi e dai mobili-parete dalla duplice funzione . Il soggiorno è dominato da una parete continua che circonda l’intero ambiente assolvendo alla funzione camino, libreria e dispensa fino alla serra dove è situata la zona pranzo . Raffinati effetti grafici tridimensionali definiscono colori e materiali , i patterns e le textures previsti si fondono con il progetto architettonico. La zona notte è stata fatta dialogare ed interfacciare con il bagno in camera.

Tipologia: Residenziale

Luogo: Lecce

Data: 2015

Punto G

Previous Project

ZERBY

Next Project